AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares” ponemos a su disposición este aviso de privacidad con el propósito de hacer de su conocimiento los fines con los que son recabados sus datos personales así como el uso que se les da.

TABIQUES Y LADRILLOS MODERNOS SA DE CV con domicilio en 23 Poniente #2715-B Col. Santa Cruz Los Ángeles C.P. 72400 Puebla, Pue, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto informa lo siguiente:

Datos personales que recabamos y utilizamos sobre usted

• Nombre completo
• Domicilio
• Teléfono 
• Correo electrónico particulares
• Número telefónico laboral
• Correo electrónico laboral
• Número de tarjeta de crédito

Grupo Talamsa no solicita datos que son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Fines para los que utilizaremos sus datos personales
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Facturación
• Registro y base de datos de clientes 
• Envío de información

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con ninguna otra persona física o moral por grupo TALAMSA.

Derechos ARCO:

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales de nuestra base de datos en cualquier momento.
También tiene derecho a oponerse al tratamiento de los mismos por escrito al correo electrónico: ventasmacere@yahoo.com

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de modificación a este aviso de privacidad usted podrá consultarlo a través de un comunicado escrito que se encuentra colocado en nuestros establecimientos o a través del sitio en la página web www.talamsa.com.mx

 

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

Contacto: direccioncomercial@talamsa.com.mx

Teléfono: (222) 240-65-88 y (222) 240-68-42

23 Pte 2715-C Sta Cruz los Ángeles, C.P. 72400, Puebla, Pue.